Klick!
Rezepte: Backofen-Schnitzel | Fenchel-Mascarpone-Tarte mit Räucherlachs | Huhn süß-sauer-scharf | Pizza Capricciosa | Knusprig gerösteter Blumenkohl | Griechischer Salat
Warum „andauernd“ Räucherlachs? Wir haben das Glück, den manchmal aus Belgien zu bekommen, er ist herrlich mild und hat einen köstlichen Geschmack – ich mag ihn nicht einfrieren, deshalb gibt es dann immer Lachsvariationen, bis er wieder alle ist…
Auch will ich Euch die schöne, viel belichterte Atmosphäre unseres ersten gemütlichen Terrassenabends 2021 nicht vorenthalten – was hatte ich mich darauf gefreut. Und nun wünsche ich uns allen schönstmögliche Ostertage!
(Nein, wir sind auch noch nicht geimpft…)
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Lese deinen Kochblog ja regelmäßig und habe schon viele Rezepte nachgekocht. Einige haben es in die Gruppe: „Lieblingsküche“ geschafft.
Risotto fehlt noch komplett in meinen Küchenerfahrungen. Wird dieses Jahr mal nachgeholt.
Rührige Zeiten…:-*