Aachen kocht. Vielmehr ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
Klick!
Lachs, Linsengemüse und eine selbstgerührte Currysauce.
Lachs, Linsengemüse und eine selbstgerührte Currysauce.
Champignons, Frühlingszwiebeln und eine Trüffelcreme zu Tagliatelle.
Champignons, Frühlingszwiebeln und eine Trüffelcreme zu Tagliatelle.
Süßkartoffeln aus dem Backofen mit gebratenen Hähnchenfilets und Estragonsahne.
Süßkartoffeln aus dem Backofen mit gebratenen Hähnchenfilets und Estragonsahne.
Mini-Frikadellen-Produktion. Werden eingefroren für demnächst.
Mini-Frikadellen-Produktion. Werden eingefroren für demnächst.
Wenig gekocht? Nö, aber vieles war mir zu unfotogen. Und dann waren wir zwischendurch fünf schöne Tage in Ostende, so daß auch ich bekocht wurde – herrlich! Zwischen Edelbude und Fischbude war alles dabei. Und Meer, viel Meer…
Wo wir in Ostende waren – in dieser Reihenfolge:
Restaurant Lobster | Sehr voll, sehr hektisch, aber lecker.
De Mangerie | Ausgezeichnete Moules-Frites.
ZAZ Cuisine | Thunfisch, Ente, der baM* wurde nicht satt.
SMOWK Grill | Hervorragendes Steak, die Bearnaise leider viel zu sauer.
Meine Meinung: = sehr bemerkenswert, = sehr in Ordnung, = eher so hrmpf…
(Meine Links sind keine Werbung, sondern ein Freundschaftsdienst für meine Leserinnen und Leser – denn „sharing is caring“.)
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