Aachen kocht. Vielmehr ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
Klick!
Wenig gekocht? Nö, aber vieles war mir zu unfotogen. Und dann waren wir zwischendurch fünf schöne Tage in Ostende, so daß auch ich bekocht wurde – herrlich! Zwischen Edelbude und Fischbude war alles dabei. Und Meer, viel Meer…
Wo wir in Ostende waren – in dieser Reihenfolge:
Restaurant Lobster | Sehr voll, sehr hektisch, aber lecker.
De Mangerie | Ausgezeichnete Moules-Frites.
ZAZ Cuisine | Thunfisch, Ente, der baM* wurde nicht satt.
SMOWK Grill | Hervorragendes Steak, die Bearnaise leider viel zu sauer.
Meine Meinung: = sehr bemerkenswert, = sehr in Ordnung, = eher so hrmpf…
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