Griechischer Bauernsalat.
Huhn und Farfalle in Estragonsahne, dazu geschmorte „Tomätchen“.
Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln und Salat.
Paella – bevor sie mit vielen Zitronenachteln verziert ist. Ein Erstversuch mit zuwenig Safran im Haus…
Asiatisch gewürzter Gurkensalat* in einer hochinteressanten Schnitttechnik.
Spaghetti Alio e Olio e Peperoncino.
Knusprig gerösteter Blumenkohl aus dem Backofen* auf Spätzle mit Käsesauce.
Steak-Bites in Knoblauch-Butter-Sauce, dazu Pasta und ein Spitzkohlsalat.
Rosa gebratenes Duroc-Schweinefilet mit sahnigem Auberginen-Paprika-Gemüse.
Fast klassische Lasagne*, diesmal durch viele Auberginen besonders saftig.
Mit Käse überbackene, vorher plattgedrückte Pellkartoffeln plus etwas Beiwerk…
Homemade Pizza, ähnlich einer Capricciosa*, aber aus dem Kopf.
Zuletzt mitgeredet