Aachen kocht. Vielmehr: ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
Zitroniger Lachs aus dem Backofen
Lachs mit Kartoffeln, alles aus dem Backofen. Marinade aus Lemon Curd, Senf und Knoblauch.
„Das schlechteste Essen des Jahres!“
Linsengemüse mit Speck an gebratenen Schupfnudeln, dazu eine Feta-Sahne-Sauce und geröstete Walnüsse
Silvesteressen, der Hauptgang
Silvesteressen: Rehrücken mit geschmorten Möhren, Knöpfle und einer gelungenen Sauce
Weihnachten vor der Nase – da backe sogar ich mal… Das Rumpusseln in der Küche war im Dezember gut für meine Seele – denn wie Kiki auf Mastodon so treffend sagte: „Wir sind alle an den Nervenenden etwas ausgefranst.“ Ja, nach diesem Jahr. Seufz.
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