Aachen kocht. Vielmehr: ich Aachenerin habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
Geflügel-Geschnetzeltes mit Kaiserschoten und rotem Reis, asiatisch gewürzt.
Geflügel-Geschnetzeltes mit Kaiserschoten und rotem Reis, asiatisch gewürzt.
Champignon-Wirsing-Lasagne*. Mache ich viel zu selten…
Champignon-Wirsing-Lasagne*. Mache ich viel zu selten…
20250510_lachs-spargel-kart-1blech
Neugierig nachgekocht, alles auf einem Blech im Backofen. Tja, ich mache die Dinge lieber separater, weil besser auf den Punkt.
Sahneheringe (von Zegels) mit Bratkartoffeln und Gurkensalat.
Sahneheringe (von Zegels) mit Bratkartoffeln und Gurkensalat.
Entenbrust und Sauerkraut aus dem Backofen*, dazu Spätzle.
Entenbrust und Sauerkraut aus dem Backofen*, dazu Spätzle.
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Kartoffel-Gurken-Salat*, dazu TK-Fischstäbchen, aber wie die aussehen, wissen wir ja.
Die Verlinkung einzelner Fotos in Galerien hat technische Tücken, deshalb löse ich es lieber so: Gerichte mit * finden sich auf kuechekochenglueck.de, Fremdrezepte** sind hier zu finden, bei Freestyle-Kocherei steht gar nichts dran.
Der Mai war wettermäßig sehr schön und die Küche wurde sommerlicher, das hat Spaß gemacht.
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