Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:
So | Reste von Silvester essen… |
Mo | Reste von Silvester essen… |
Di | Reste von Silvester essen… |
Mi | Hack-Sauerkraut-Kritharaki-Auflauf |
Do | Reste vom Auflauf essen… |
Fr | – |
Sa | Maishähnchenbrustfilets mit Chicoree, Zutaten ähnlich wie in meinem Backofenrezept, aber diesmal in der Pfanne gemacht |
Weil sich der arme Gatte Silvester buchstäblich zum K… fühlte, konnten wir danach tagelang all das essen, was ich eigentlich als unser privates kleines Delikatessen-Büffet vorgesehen hatte. Und jetzt wird das normale Leben allmählich wieder ein solches…
Meine Rezepte haben hier im Blog ihre eigene Seite – da kann man immer stöbern.
Ähnliche Topfguckereien woanders:
> Die Kochwoche bei Ines.
> …
0
Views: 14
Der Auflauf klingt gut. Diese Nudeln habe ich noch nie verarbeitet.
Sehr unkompliziert. Schlucken allerdings unheimlich viel Flüssigkeit…