Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:
So | Gambas in scharfer Sauce mit Reis |
Mo | Kalte Küche: Flußkrebsfleisch mit grünem Salat |
Di | Bratkartoffeln mit dem übriggebliebenen Salat |
Mi | Frikadellen mit Fenchel-Paprika-Tomaten-Gemüse |
Do | – |
Fr | – |
Sa | – |
Wie Ihr seht: vergangene Woche nichts Besonders auf dem Tisch. Aber alles lecker… Oft werden ja die rezeptlosen Spontankochereien besonders gut und man weiß gar nicht so recht, wie man’s hingekriegt hat.
Meine Rezepte haben hier im Blog ihre eigene Seite – da kann man immer stöbern.
Ähnliche Topfguckereien woanders:
> Die Kochwoche bei Ines.
> …
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Die Gambas hätte ich auch gerne genommen. Um genau diese spontanen einfachen Sachen wieder hinzubekommen, schreibe ich meinen Foodblog. Wenn es lecker war, weiß ich kurz danach noch genau, was drin war. Eine Woche später nicht mehr. Und an die Idee erinnere ich mich dann auch nicht mehr.
Auf die Einfachheit!
Genau so – es ist nicht nur eine Anregung für andere, sondern auch ein hilfreiches Journal für einen selbst!
Das sieht alles wieder so lecker aus, da bekomme ich direkt Appetit.