Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal eine willkommene Anregung im Alltag sein… Deshalb erzähle ich hier einfach, was vergangene Woche bei uns in „den Topf“ kam:
- Sonntag | Unsere Lieblings-Pasta, eine Art leichtere Alio-Olio-Variante, endlich. Aus Frankreich kamen wir nämlich mit einem kleinen Pasta- und Knoblauch-Defizit zurück…
- Montag | Linsengemüse mit pochierten Eiern
- Dienstag | Fenchel, Perlzwiebeln und Champignons mit marinierten Gamba-Spießchen als Einweihung der neuen Grillplatte
- Mittwoch | —
- Donnerstag | —
- Freitag | Spitzkohl-Kartoffel-Eintopf mit Hackfleisch
- Samstag | —
Und was habt Ihr so gezaubert?
Alle meine Rezepte natürlich immer hier zum Stöbern.
0
Views: 19
Wie Mittwoch, Donnerstag und Samstag Hungertage eingelegt? 😉