Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal eine willkommene Anregung im Alltag sein… Deshalb erzähle ich hier einfach, was vergangene Woche bei uns in „den Topf“ kam:

  • Sonntag | Unsere Lieblings-Pasta, eine Art leichtere Alio-Olio-Variante, endlich. Aus Frankreich kamen wir nämlich mit einem kleinen Pasta- und Knoblauch-Defizit zurück…
  • Montag | Linsengemüse mit pochierten Eiern
  • Dienstag | Fenchel, Perlzwiebeln und Champignons mit marinierten Gamba-Spießchen als Einweihung der neuen Grillplatte
  • Mittwoch | —
  • Donnerstag | —
  • Freitag | Spitzkohl-Kartoffel-Eintopf mit Hackfleisch
  • Samstag | —

Und was habt Ihr so gezaubert?

Alle meine Rezepte natürlich immer hier zum Stöbern.


0

Views: 19