Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns „im Topf“ war:
Sonntag | Tomaten-Thunfisch-Salat (eher ein Salätchen, wir fühlten uns so kugelrund vom Luxus-Brunch, brauchten aber noch was Frisches zum Ende des Tages) |
Montag | Woanders essen: Am Knipp… |
Dienstag | Lieblingspizza, yeah! |
Mittwoch | Woanders essen: Zum schönen Soerstal… |
Donnerstag | — |
Freitag | Lachsfilet mit Walnuss-Parmesan-Kruste auf Rahmsauerkraut (das entpuppte sich als sehr leckere Kombination und wird deshalb demnächst auch hier verrezeptet; das verlinkte Lachsrezept redet von 25 Minuten, in meinem Backofen hätten allerdings 20 Minuten dicke gereicht) |
Samstag | — |
Nee, diese Woche habe ich mich am Herd wirklich nicht überanstrengen müssen…
Meine Rezepte haben hier im Blog ihre eigene Seite – da kann man immer stöbern.
0
Zuletzt mitgeredet