Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns „im Topf“ war:
| So | Rumpsteak von der Grillplatte mit grünem Salat |
| Mo | — |
| Di | Schnittchen für 10 Leute |
| Mi | — |
| Do | Gemüsesuppe (bei mir immer Spontanküche mit Überraschungsergebnis; diesmal wurde sie sehr dunkel, weil ich Rotwein statt Wasser für die Brühe nahm – hier stand ein Tempranillo rum, der mir zum Trinken nicht schmeckte, diese Suppe aber sehr aufpeppte) |
| Fr | Reste essen… |
| Sa | Avocado-Tomaten-Salat und selbstgebackenes Brot mit gesalzener Butter |
Am Donnerstag entschwand der große Mann in einen kleinen Herrenurlaub, was schlagartig die hiesige Küche veränderte – von „vollständigen“ Kerl-Glücklichmacher-Mahlzeiten hin zu gemüsigem Easy-Cooking…
Meine Rezepte haben hier im Blog ihre eigene Seite – da kann man immer stöbern.
0


Zuletzt mitgeredet