Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:
| So | Filetsteak mit grünem Salat und Brunnenkresse (4 Minuten von jeder Seite = perfekt medium-rare und butterzart; der Salat war mit einer klassischen Vinaigrette angemacht) |
| Mo | — |
| Di | Spitzkohlsuppe mit Lachs, entdeckt bei Conny aus Solingen und begeistert ins Repertoire aufgenommen |
| Mi | — |
| Do | — |
| Fr | Hühnerbrustfilet auf Sauerkraut, ein unspektakuläres Frau-allein-zuhaus-Essen |
| Sa | Bratkartoffeln als Ergänzung zu den Resten von gestern |
Bis auf diesen Aufreger am Montagabend war die Woche an Alltäglichkeit kaum zu überbieten – und das konstatiere ich in aller Zufriedenheit.
Meine Rezepte haben hier im Blog ihre eigene Seite – da kann man immer stöbern.
0


Zuletzt mitgeredet