Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:
So | Filetsteak mit grünem Salat und Brunnenkresse (4 Minuten von jeder Seite = perfekt medium-rare und butterzart; der Salat war mit einer klassischen Vinaigrette angemacht) |
Mo | — |
Di | Spitzkohlsuppe mit Lachs, entdeckt bei Conny aus Solingen und begeistert ins Repertoire aufgenommen |
Mi | — |
Do | — |
Fr | Hühnerbrustfilet auf Sauerkraut, ein unspektakuläres Frau-allein-zuhaus-Essen |
Sa | Bratkartoffeln als Ergänzung zu den Resten von gestern |
Bis auf diesen Aufreger am Montagabend war die Woche an Alltäglichkeit kaum zu überbieten – und das konstatiere ich in aller Zufriedenheit.
Meine Rezepte haben hier im Blog ihre eigene Seite – da kann man immer stöbern.
0
Views: 13
Zuletzt mitgeredet