Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:
[et_pb_image_n10s admin_label=“MO“ _builder_version=“3.0.85″ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2017/12/12-11-filetbackofen.jpg“ title_text=“Schweinefilet Kartoffeln Tomaten“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“MO | “ title2_overlay=“Schweinefilet mit Kartoffeln, Tomaten und Salbei aus dem Backofen“ show_in_lightbox=“off“ image_as_url=“on“ url=“https://www.lecker.de/schweinefilet-aus-dem-ofen-mit-kartoffeln-salbei-und-kirschtomaten-67933.html“ url_new_window=“on“ animation=“off“ sticky=“off“ align=“center“ force_fullwidth=“off“ always_center_on_mobile=“on“ caption_overlay=“Ich hatte die Zutaten und fand dann das Rezept – und es war sooo lecker. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=“on“ border_width=“2px“ /][et_pb_image_n10s admin_label=“DO“ _builder_version=“3.0.85″ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2017/12/12-14-alioolio.jpg“ title_text=“Spaghetti alio e olio“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“DO | “ title2_overlay=“Spaghetti (mit einer leichteren) alio e olio“ show_in_lightbox=“off“ image_as_url=“on“ url=“https://aachen-kocht.de/basic-pasta-sauce/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ sticky=“off“ align=“center“ force_fullwidth=“off“ always_center_on_mobile=“on“ caption_overlay=“Ich mache sie immer etwas leichter, dann schmecken sie dem Mann UND mir. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=“on“ border_width=“2px“ /][et_pb_image_n10s admin_label=“DO2″ _builder_version=“3.0.85″ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2017/12/12-14-ingwerkekse.jpg“ title_text=“Ingwer“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“DO | “ title2_overlay=“Ingwerkekse“ show_in_lightbox=“off“ image_as_url=“on“ url=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2014/07/rbg_desserts_ingwerkekse.pdf“ url_new_window=“on“ animation=“off“ sticky=“off“ align=“center“ force_fullwidth=“off“ always_center_on_mobile=“on“ caption_overlay=“Auch wenn das mit der Hübschheit nicht so klappt, lecker sind sie immer! %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=“on“ border_width=“2px“ /][et_pb_image_n10s admin_label=“FR“ _builder_version=“3.0.85″ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2017/12/12-15-ueberbacken.jpg“ title_text=“Spaghetti überbacken“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“FR | “ title2_overlay=“Restspaghetti, lecker überbacken“ show_in_lightbox=“off“ image_as_url=“off“ url=“https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ sticky=“off“ align=“center“ force_fullwidth=“off“ always_center_on_mobile=“on“ caption_overlay=“Glück mit Käse geht ja immer – und ein Leben ohne Backofen ist quasi undenkbar…“ use_border_color=“on“ border_width=“2px“ /][et_pb_image_n10s admin_label=“SA“ _builder_version=“3.0.85″ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2017/12/12-17-rouladen.jpg“ title_text=“Rouladen“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“SA | “ title2_overlay=“Rinderrouladen“ show_in_lightbox=“off“ image_as_url=“off“ url=“https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ sticky=“off“ align=“center“ force_fullwidth=“off“ always_center_on_mobile=“on“ caption_overlay=“Diesmal ganz traditionell mit %22Jürkchen%22 und Speck. Alle weg.“ use_border_color=“on“ border_width=“2px“ /]
Vier Tage lang hatte ich diese Woche „Standverantwortung“, d.h., ich mußte zum Beispiel abends um 21 Uhr auf dem Weihnachtsmarkt unseren Lions-Stand schließen, Kasse machen usw. Kein schwieriger, aber ein irgendwie doofer Job, weil dadurch die Abende zerrupft und für Weiteres ziemlich unbrauchbar sind. Aber kochen konnte ich natürlich trotzdem…
Zuletzt mitgeredet