Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

[et_pb_image_n10s admin_label=”MO” _builder_version=”3.0.85″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2017/12/12-11-filetbackofen.jpg” title_text=”Schweinefilet Kartoffeln Tomaten” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MO | ” title2_overlay=”Schweinefilet mit Kartoffeln, Tomaten und Salbei aus dem Backofen” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://www.lecker.de/schweinefilet-aus-dem-ofen-mit-kartoffeln-salbei-und-kirschtomaten-67933.html” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Ich hatte die Zutaten und fand dann das Rezept – und es war sooo lecker. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DO” _builder_version=”3.0.85″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2017/12/12-14-alioolio.jpg” title_text=”Spaghetti alio e olio” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DO | ” title2_overlay=”Spaghetti (mit einer leichteren) alio e olio” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/basic-pasta-sauce/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Ich mache sie immer etwas leichter, dann schmecken sie dem Mann UND mir. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DO2″ _builder_version=”3.0.85″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2017/12/12-14-ingwerkekse.jpg” title_text=”Ingwer” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DO | ” title2_overlay=”Ingwerkekse” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2014/07/rbg_desserts_ingwerkekse.pdf” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Auch wenn das mit der Hübschheit nicht so klappt, lecker sind sie immer! %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”FR” _builder_version=”3.0.85″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2017/12/12-15-ueberbacken.jpg” title_text=”Spaghetti überbacken” n10s_type=”julia” title1_overlay=”FR | ” title2_overlay=”Restspaghetti, lecker überbacken” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Glück mit Käse geht ja immer – und ein Leben ohne Backofen ist quasi undenkbar…” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”SA” _builder_version=”3.0.85″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2017/12/12-17-rouladen.jpg” title_text=”Rouladen” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SA | ” title2_overlay=”Rinderrouladen” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Diesmal ganz traditionell mit %22Jürkchen%22 und Speck. Alle weg.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /]

Vier Tage lang hatte ich diese Woche “Standverantwortung”, d.h., ich mußte zum Beispiel abends um 21 Uhr auf dem Weihnachtsmarkt unseren Lions-Stand schließen, Kasse machen usw. Kein schwieriger, aber ein irgendwie doofer Job, weil dadurch die Abende zerrupft und für Weiteres ziemlich unbrauchbar sind. Aber kochen konnte ich natürlich trotzdem…


 

0