Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

[et_pb_image_n10s admin_label=”MO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac-kocht-04-16-fisch.jpg” title_text=”Kabeljau Paprika Portugiesische Sauce” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MO | ” title2_overlay=”Kabeljau mit Paprikagemüse” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Und dazu die hier phasenweise sehr geliebte Sauce, die der regionale Produzent (ohne Website!) leider immer noch nur in 1-l-Flaschen anbietet – bißchen viel für zwei Leute.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac_kocht-04-19-spargel.jpg” title_text=”Spargel Kartoffeln Butter Schnittlauch Kresse Parmesan” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DO | ” title2_overlay=”Spargel aus der Pfanne mit Backofenkartoffeln” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Dazu Schnittlauch, Kresse und Parmesan. Sooo lecker. (Ich schmurgele den Spargel in Salzbutter gar, streue den Rest drüber, fertig.)” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”FR” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac_kocht-04-20-reste.jpg” title_text=”Kartoffeln Gambas Tomaten” n10s_type=”julia” title1_overlay=”FR | ” title2_overlay=”Resteverwertung” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Einige Kartoffeln übrig, einige Cocktailtomaten im Kühlschrank kurz vor nicht-mehr-knackig, einige scharfe Sauce übrig – zusammen mit ein paar Gambas ein perfektes Resteessen.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”SA” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac_kocht-04-21-lachs-gurke.jpg” title_text=”Lachsfilet Salatgurke Wasabi” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SA | ” title2_overlay=”Lachs mit Wasabi-Gurken” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/marinierter-lachs-mit-wasabi-gurken/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Diesmal allerdings ohne die Geduld zum Marinieren, sondern einfach den Lachs kurz angeschmort. Wichtig ist ja vor allem, daß er nicht zu trocken wird! %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /]

Die Woche begann kulinarisch mit viel Resteessen von der Entenorgie, deshalb dann auch soviel Fisch und Leichteres.

Wo wir sonst noch essen waren:

 Am Knipp | Elsässer Flammkuchen

Meine ganz persönliche Wertung:
= lecker,
= warf mich nicht vom Hocker,
= hrmpf.


 

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