Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:
Die Woche begann kulinarisch mit viel Resteessen von der Entenorgie, deshalb dann auch soviel Fisch und Leichteres.
Wo wir sonst noch essen waren:
Am Knipp | Elsässer Flammkuchen
Meine ganz persönliche Wertung:
= lecker,
= warf mich nicht vom Hocker,
= hrmpf.
Views: 41
Wie lange schmurgelst Du den Spargel etwa in der Butter? Mit oder ohne Deckel?
Kommt natürlich auf die Dicke der Spargelstangen an… Mittlere Temperatur, mit Deckel, ab und zu mal drehen, es dauert so 15-20 Minuten, schätze ich mal. Es geht also nicht unbedingt schneller als kochen, aber ich finde den Spargel geschmacklich schöner. 🙂