Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns auf den Tisch kam:

[et_pb_image_n10s admin_label=”SO” _builder_version=”3.6″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/06/ac_kocht-06-03-lammlachse.jpg” title_text=”Lamm Champignons Tomaten Basilikum” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SO | ” title2_overlay=”Lammlachse mit Champignons und Tomaten” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” caption_overlay=”Dazu ein Basilikum-Öl, das ich Jamie Oliver im TV machen sah. Ein echtes Sonntagsessen… (Im Bild das Herrengedeck.) ” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”MI” _builder_version=”3.6″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/06/ac_kocht-06-06-huhngemuese.jpg” title_text=”Hähnchenbrustfilet Gemüse” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MI | ” title2_overlay=”Hähnchenbruststreifen mit gemischtem Gemüse” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” caption_overlay=”Ich habe gerade die viele Schnippelei ein bißchen satt, deshalb kaufte ich bei Albert Heijn im benachbarten Vaals (NL) einen Beutel fertig geputztes Mischgemüse.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DO” _builder_version=”3.6″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/06/ac_kocht-06-06-roastbeef.jpg” title_text=”Roastbeef Avocado Tomaten” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DO | ” title2_overlay=”Roastbeef mit Avocado und Tomaten” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” caption_overlay=”Roastbeef als Aufschnitt, in schmale Streifen geschnitten… Ein einfacher, kalter Mittagsimbiss. Lecker.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”SA” _builder_version=”3.6″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/06/ac_kocht-06-09-chicoreesalat.jpg” title_text=”Chicoree Hähnchenbrustfilet Paprika Heidelbeeren” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SA | ” title2_overlay=”Chicoree-Salat” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/chicoreesalat-mal-ganz-anders/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” caption_overlay=”Wir lieben ihn nun mal und er ist bei warmen Temperaturen ziemlich perfekt als Abendessen auf der Terrasse. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /]

Das war – aus Sicht der Foodpunk-Challenge – eher eine Freestyle-Woche, aber ich hoffe, ich habe nicht zu viel falsch gemacht. Selbst im Restaurant kann man einigermaßen “richtig” ketogen essen…

Wo wir sonst waren bzw. ich war:

  Bei Birgit privat | Superleckerer Salat – danke!
  Zum Wolf in Roetgen | Menü, alles leicht und frisch

Meine ganz persönliche Wertung:
= sehr lecker,  = in Ordnung, aber warf mich nicht vom Hocker,  = hrmpf.
(Meine Links sind keine bestellte oder gar bezahlte Werbung, sondern entspringen meiner privatmenschlichen Lust, meine lieben Leserinnen und Leser auf dies oder das aus der Gastronomie aufmerksam zu machen.)


 

0