Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns auf den Tisch kam:
(Maus übers Bild = mehr Info, ggf. Link zum Rezept.)
Hiermit beende ich die vor allem hitzebedingte Schaffenspause in meiner Küche… Das war ja nicht zum Aushalten – jedenfalls mir war es deutlich zu heiß und an Kochen war ja schon mal gar nicht zu denken. Ich genieße, daß es jetzt normaler weitergeht!
Wo wir sonst waren:
Auberge de Moresnet | Carpaccio | Wiener Schnitzel
Meine Bewertung:
= sehr bemerkenswert, = in Ordnung, aber warf mich nicht vom Hocker, = hrmpf.
(Meine Links sind keine bezahlte Werbung – ich möchte einfach auf dies oder das aufmerksam machen. Denn „sharing is caring“.)
Views: 223
Die Internetseite der Auberge ist leider eine Baustelle, Schade.
Muss mal eine Expertin ran 😉
Da haben gerade die Kinder das Geschäft von den Eltern übernommen – was man an der Karte bereits merkt – und der neue Besen fegt wahrscheinlich auch gerade die Website mal durch…
Das Rezept für den Handkäs mit Musik würde mich interessieren…..
Essig und Öl, Salz und Pfeffer, gewürfelte Zwiebelchen – gut rühren und etwas ziehen lassen. Harzer in gewünschter Dicke auf herzhaftes Graubrot legen, die Marinade darübergeben. (Bei uns muß es “schwimmen”.) Für die Optik kann man sehr gut auch etwas Schnittlauch drüberstreuen.
Genießen! (Essbar nur mit Besteck.) Und “mit Musik” heißt es wegen der Auswirkungen der vielen Zwiebeln… 🙂