Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns auf den Tisch kam:

(Maus übers Bild = mehr Info, ggf. Link zum Rezept.)

[et_pb_image_n10s admin_label=”SO” src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/12/ac_kocht-11-25-pastamaker2.jpg” title_text=”Pasta Tomaten Burrata” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SO | ” title2_overlay=”Frische Pasta mit geschmorten Tomaten und Burrata” caption_overlay=”Ein einfaches Rezept, aber es ging ja auch vor allem um die erfolgreiche Premiere mit dem neuen Pastamaker.” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” _builder_version=”3.17.6″]

 

[/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=”MO” src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/12/ac_kocht-11-26-zucchinisuppe2.jpg” title_text=”Zucchini Schinken Ziegenfrischkäse” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MO | ” title2_overlay=”Zucchini-Suppe” caption_overlay=”Resteverwertung mit Schinkenstreifchen und Ziegenfrischkäse – diese herzhafte Suppe schmeckte überhaupt nicht nach Zufallsprodukt.” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” _builder_version=”3.17.6″]

 

[/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=”FR” src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/12/ac_kocht-11-30-carbonara2.jpg” title_text=”Pasta Schinken Eier” n10s_type=”julia” title1_overlay=”FR | ” title2_overlay=”Linguine Carbonara” caption_overlay=”Und den zusätzlich eingebauten Salbei mögen wir wirklich sehr dazu.” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” _builder_version=”3.17.6″]

 

[/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=”SA1″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/12/ac_kocht-12-01-ingwerkekse.jpg” title_text=”Ingwer Zimt Nelken Mehl Eier Butter” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SA | ” title2_overlay=”Ingwerkekse” caption_overlay=”Gewinnen keinen Schönheitspreis, sind aber seeehr lecker! Die Herzchen sind da nur ausnahmsweise drauf, die müssen nicht sein. %91Klick > Rezept.%93″ image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/ingwerkekse/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” _builder_version=”3.17.6″]

 

[/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=”SA2″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/12/ac_kocht-12-01-koenigsbergerklopse2.jpg” title_text=”Hackfleisch Kapern Kartoffeln” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SA | ” title2_overlay=”Königsberger Klopse” caption_overlay=”Ich sah eine Sendung von %22Martina und Moritz%22 im WDR und war angefixt – als Kapernliebhaberin sowieso. Und so kochte ich diesen wunderbaren Klassiker endlich mal selbst… %91Klick > Rezept.%93″ image_as_url=”on” url=”https://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/kochen-mit-martina-und-moritz/video-koenigsberger-klopse-100.html” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” _builder_version=”3.17.6″]

 

[/et_pb_image_n10s]

Zeit fürs Kochen – wie schön! Der Weihnachtsmarkt hat begonnen, da lässt meine zeitliche Beanspruchung immer erst einmal nach…


1