Aachen kocht. Vielmehr ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einen Teil dessen, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
Klick!
Rezepte: *-Rezepte auf aachen-kocht.de | Rosenkohl-Quiche.
Ich habe ja kürzlich mal zu meinem momentanen teils-teils Spaß am quasi pausenlosen Kochen gebloggt, geht Euch das eigentlich ähnlich?
Views: 165
Was ist “Bouquerones en vinagre”?
Bzw. was ist das für Fisch?
Fand dieses Gericht nicht unter “Aachen kocht”
Liebe Roswitha, das ist ein ziemlich bekanntes und traditionelles Tapas-Gericht, findest Du unter seinem Namen vielfach im Web… Ich kaufe die kleinen Sardellen beim Fischhändler meines Vertrauens pur, also nur in Essig eingelegt, ergänze sie um Knoblauchscheibchen und frische Petersilie und lasse sie ein Weilchen ziehen. Das Ergebnis ist köstlich!
Rezept z.B. hier: https://loeffelgenuss.de/boquerones-en-vinagre/
Sind die Sardellen nicht zu sauer.
Ich mag zum Beispiel keinen Bismarckhering, die sind mir einfach zu sauer.
Das kann ich ja nun nicht für Dich entscheiden, da musst Du sie halt einfach mal probieren. 😉
Ja, dann muss ich mal schauen, wie ich die bei uns bekomme.
Danke jedenfalls für deine nette Rückmeldung.
Wünsche dir noch einen schönen Abend.
Liebe Grüße
Roswitha