Aachen kocht. Vielmehr ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
Klick!
Auf Wunsch eines einzelnen Herrn: Brühwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Auf Wunsch eines einzelnen Herrn: Brühwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Lasagne* fast klassisch: die Hälfte des Gehackten durch Aubergine ersetzt.
Lasagne* fast klassisch: die Hälfte des Gehackten durch Aubergine ersetzt.
In Butter geschmorter Spargel mit Reis und Räucherlachs.
In Butter geschmorter Spargel mit Reis und Räucherlachs.
Rezept-Links: Gerichte mit * finden sich ganz easy über die Suche auf kuechekochenglueck.de.
Schwupps, da ist auch der April schon wieder vorbei… Das Wetter ist wechselhaft, das Gemüseangebot ebenfalls, die eigene Stimmung permanent schwankend und die diversen Weltlagen auch eher so from hell. Sehr anstrengende Zeiten, auch aus der nahezu luxuriösen Position der hauptsächlich Zuschauenden.
Also ich hätte dann gerne einmal den Backfisch und zweimal Pasta alla Norma. 😉