Aachen kocht. Vielmehr: ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:

[pdgp_gallery_pro image_ids=”222516,222517,222518,222519,222520,222521,222522,222523,222524″ gallery_model=”overlay” show_image_caption=”on” overlay_color=”rgba(255,255,255,0.75)” overlay_border_style=”none” use_image_lightbox=”on” lightbox_icon_color=”#006666″ lightbox_icon_font_size=”24px” layout=”grid” image_size=”full” image_columns=”3″ image_gutter=”6px” admin_label=”Divi Gallery Pro | Overlay Lightbox | Titel und Beschreibung formulieren” _builder_version=”4.20.2″ _module_preset=”default” img_caption_text_color=”#444444″ img_caption_font_size=”14px” img_caption_line_height=”1.5em” hover_enabled=”0″ locked=”off” global_colors_info=”{}” sticky_enabled=”0″][/pdgp_gallery_pro]

Gerichte mit * finden sich als Rezept auf kuechekochenglueck.de;
und woanders fand ich: Griechischer Bauernsalat; Pasta mit Champignon-Zitronensauce.

Es war oft heiß und es war auch ein Weilchen Urlaub, deshalb kochte ich nicht so oft “richtig”.

Woanders gegessen:

  Venetiaanse Ganderijen | Das absolut beste Essen unserer Ostende-Woche.
  De Bokkerijder | 10 Leute hochzufrieden – gute Küche zu fairen Preisen.
  Twentyfive Eatery | Fleisch hervorragend, Rest nicht. Preise beherzt.

Meine Meinung:  = bemerkenswert gut, = in Ordnung, = eher so hrmpf
(Meine Links sind keine Werbung, sondern ein Freundschaftsdienst für meine Leserinnen und Leser – denn “sharing is caring”.)

0

Views: 157