Aachen kocht. Vielmehr: ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
Pasta mit Trüffelburrata, Zwiebelchen und Knoblauch.
Pasta mit Trüffelburrata, Zwiebelchen und Knoblauch.
Rohe Bratkartoffeln – direkt aus dem Soulfood-Himmel.
Rohe Bratkartoffeln – direkt aus dem Soulfood-Himmel.
Risotto mit Aubergine und Zitrone*, klappt auch aus dem Backofen*.
Risotto aus dem Backofen* mit Aubergine und Zitrone*.
Eine meiner geheimen Superkräfte ist die kreative Salatverlängerung.
Kreative Salatverlängerung kann ich.
Entenbrust auf Sauerkraut* – immer wieder wunderbar.
Entenbrust auf Sauerkraut* – immer wieder wunderbar.
Kräuterseitlinge, roter Reis und Brunnenkresse-Salat.
Kräuterseitlinge, roter Reis und Brunnenkresse-Salat.
Reibekuchen aus dem Backofen mit Brunnenkresse, dazu gab es pochierte Eier.
Backofen-Reibekuchen mit Brunnenkresse, dazu pochierte Eier.
Kurkuma-Spaghetti mit Schinken, Salbei und Knoblauch in Butter.
Kurkuma-Spaghetti mit Schinken, Salbei und Knoblauch in Butter.
Rosenkohl, asiatisch mariniert, aus dem Backofen auf schwarzen Reis.
Rosenkohl, asiatisch mariniert, auf schwarzem Reis.
Gerichte mit * finden sich auf kuechekochenglueck.de; hier das Chili sin Carne, hier der asiatische Rosenkohl.
Ja, ziemlich oft gekocht und ziemlich viel ausprobiert… Wenn es draußen herbstlicher wird, dann liebe ich einfach die Kuscheligkeit einer Küche, in der gewerkelt wird.
Woanders gegessen:
Laberinto | Ich aß ein sehr ordentliches Entrecôte.
Meine Meinung: = bemerkenswert gut, = sehr in Ordnung, = eher so hrmpf…
(Meine Links sind keine Werbung, sondern ein Freundschaftsdienst für meine Leserinnen und Leser – denn „sharing is caring“.)
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