Aachen kocht. Vielmehr: ich Aachenerin habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
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Mürbeteigkekse mit Aprikosenmarmelade, Walnussstücken, Zimt und Kardamom – köstlich! [herrgruenkocht.de]
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Die wunderbaren, mit Bacon umwickelten Schweinefilets in Curryrahm – wir lieben das Rezept. [emmikochteinfach.de]
In Butter gebratener Fenchel mit Lauch und Burrata.
In Butter gebratener Fenchel mit Lauch und Burrata.
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Alio e olio mal anders, sehr arbeitsintensiv und kaum besser – ich bleibe lieber bei meinem üblichen Rezept.
Königin ohne Pastetchen, stattdessen mit schwarzem Reis.
Königin ohne Pastetchen, stattdessen mit schwarzem Reis.
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Sauerbraten, Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffeln – ein echtes Festessen zu Heiligabend.
Die Verlinkung einzelner Fotos in Galerien hat technische Tücken, deshalb löse ich es lieber so: Gerichte mit * finden sich auf kuechekochenglueck.de, der Weg zu Fremdrezepten sieht [so] aus, bei Freestyle-Kocherei steht gar nichts dran.
Ja, der Dezember… Für mich immer terminlich überfüllt und darum ständig stressig. Und mit viel zu wenig Zeit zum genüsslichen Kochen. Das wird hoffentlich ab 2025 anders.
Woanders gegessen:
Abacco’s Steakhouse | Neu in Aachen. Gutes Fleisch. Heißer Stein und so…
Meine Meinung: = bemerkenswert gut, = sehr in Ordnung, = eher so hrmpf…
(Meine Links sind keine Werbung, sondern ein Freundschaftsdienst für meine Leserinnen und Leser – denn „sharing is caring“.)
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