Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:
So | Hähnchenbrust und Chicoree mit Ziegenfrischkäse |
Mo | Mini-Frikadellen als Mitbringsel zu einem Geburtstags-Dämmerschoppen |
Di | — |
Mi | Risotto mit Champignons |
Do | — |
Fr | — |
Sa | — |
Nun sind die Feierlichkeiten zum runden Geburtstag des Liebsten vorbei und ich freue mich auf eine möglichst alltägliche nächste Woche! Mit mehr Küchengeschehen.
Euch allen wünsche ich heute einen schönen 3. Advent!
Meine Rezepte haben hier im Blog ihre eigene Seite – da kann man immer stöbern.
Und ähnliche Topfguckereien woanders:
> Die Kochwoche bei Ines.
> …
0
Views: 63
Uschi, machst du die Frikkos im Backofen? Werden wohl gut, sonst würdest Du das nicht tun… Gehe ich Recht in der Annahme, dass der Liebste mich eingeholt hat? Dann wünsche ich herzlich alles Gute!
Ja, im Backofen, immer. Klappt toll und ist nicht so eine Fett-Schlacht. 200°, circa 20-30 Minuten, je nach Frikadellengröße und Backofen.
Dellen kann ich auch mal wieder machen. Danke für die Anregung!
Lustig, Ihr nennt sie Dellen? Ich gebe zu, ich habe einen kleinen Moment gebraucht…
Ja, dafür kannte ich Frikkos nicht 🙂
Das ist wie Pommes oder Fritten. Wir sagen Pommes. Und Ihr?