Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

[et_pb_image_n10s admin_label=”SO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/ac_kocht-03-11-pasta-burrata.jpg” title_text=”Linguine Burrata” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SO | ” title2_overlay=”Linguine mit Burrata” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/basic-pasta-sauce/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Dazu unsere Lieblingssauce, die leichtere %22aglio e olio%22. Und obendrauf die zerzupfte Burrata, das war himmlisch! %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”MO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/ac_kocht-03-12-reste.jpg” title_text=”Roastbeef Tomaten Reisnudeln” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MO | ” title2_overlay=”Roastbeef” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Da war noch ein Stück Roastbeef im TK-Fach… Gibt schlimmere Resteessen.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DI” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/ac_kocht-03-13-huhn-champ.jpg” title_text=”Hühnerbrustfilet Champignons Lauch Zwiebeln” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DI | ” title2_overlay=”Hühnerpfanne” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Lust auf Geflügel, dazu goldgelb gemeinte, zu dunkel gewordene, aber unbestritten leckere Champignons und etwas Gemüse in einer sahnigen Sauce.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/ac_kocht-03-15-reste.jpg” title_text=”Hühnerbrustfilet Champignons Reis” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DO | ” title2_overlay=”Hühnerpfanne, die zweite” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Die Überbleibsel von Dienstag, ergänzt um Reis und noch ein bißchen mehr Curry, das war auch wieder lecker.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”SA” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/ac_kocht-03-17-spitzkohl.jpg” title_text=”Spitzkohl Gehacktes Tagliatelle” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SA | ” title2_overlay=”Spitzkohl-Auflauf” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Mit Rindergehacktem und Tagliatelle. Ich konnte mir erst Spitzkohl mit Pasta nicht so recht vorstellen, aber kann man machen…” use_border_color=”on” border_width=”2px” /]

Die Woche stand im Zeichen von viel Arbeit im Büro, deshalb mußte das Kochen eher schnell und praktisch sein. – Ich bin ja immer ganz ehrfürchtig angesichts der Fotos echter Foodblogger, aber meine Alltagsküche sieht nun mal aus, wie sie aussieht… Diese Woche eher monoton-farbig. So isses halt.

Wo wir auswärts essen waren:

Am Knipp | Kalbsleber mit Salat und Bratkartoffeln 

Meine ganz persönliche Wertung:
= sehr lecker,
= warf mich nicht vom Hocker,
= hrmpf.


 

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