Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns auf den Tisch kam:
PILZSALAT MIT SCHWARZEM REIS UND WALNUSS-VINAIGRETTE
Dieses Rezept beeindruckte mich sehr, so gab es dann den Salat zum silvesterlichen Raclette dazu. Er war uns geschmacklich ein bißchen zu “brav”, ich werde also beim nächsten Mal Knoblauch und gebratenen Bacon hinzufügen – da ist jedenfalls noch Platz für mehr Geschmack.
PASTA MIT SCHINKEN, SAHNE UND SALBEI
Nach all der Feiertagskocherei und Resteverwertung freuten wir uns beide über ein ganz alltägliches Pastagericht.
So, liebe Fans meiner wöchentlichen Topfguckerei – weiter geht’s… Ich habe das Layout ein bißchen von Spielerei befreit, das bekommt hoffentlich der Ladezeit der Seite gut und vermag Euch auch zu gefallen.
Ich freue mich nun darauf, mit Euch gemeinsam das Jahr 2019 hindurch zu kochen und brutzeln!
….und wir uns auf Deine wunderbaren Fotos mit den praktischen Rezepten- und auf den einen oder anderen Happen eines nicht virtuellen Genusses 😉
Freue mich dass es weitergeht und das neue Layout gefällt! Gruß, Claudi
Das neue Layout gefällt mir sehr gut! Und es sieht Alles so lecker aus…