Aachen kocht. Vielmehr: ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
Klick!
Gerichte mit * finden sich auf kuechekochenglueck.de; weitere Rezepte habe ich im Oktober nicht genutzt, sondern fast nur freestyle gekocht. Das Ottolenghi-Rezept für die Auberginen schreibe ich erst demnächst auf…
Ganz so viel habe ich im Oktober nicht gekocht, das lag auch an einer kleinen Zahn-OP, die mir tagelang den Appetit verdarb – vorher aus Angst, hinterher aus Heilungsgründen. Außerdem war ich/waren wir relativ oft auswärts essen…
Woanders gegessen:
The ASH | Das sollte jeder kennen, der ein gutes Stück Fleisch schätzt.
Royal Thai Cuisine | Knusprige Ente! Die kochen viel besser als man denkt.
Insulaner | Rustikale Kneipenküche vom Erfreulichsten: Currywurst, Schnitzel etc.
Am Knipp | Ich aß bzw. lutschte (die OP!) Räucherlachs mit Reibekuchen.
Hazzblot | Bin nicht mit allem einverstanden, aber „Himmel en Eäd“ ist toll.
Zum Schönen Soerstal | Ich liebe dort die Saltimbocca alla Romana.
Meine Meinung: = bemerkenswert gut, = sehr in Ordnung, = eher so hrmpf…
(Meine Links sind keine Werbung, sondern ein Freundschaftsdienst für meine Leserinnen und Leser – denn „sharing is caring“.)
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