Aachen kocht. Vielmehr: ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:

[el_masonry_gallery image_ids=“258951,258952,258953,258954,258955,258956,258957,258958,258959″ number_of_columns=“3″ column_spacing=“10px“ show_caption=“on“ caption_area=“both“ enable_lightbox=“on“ enable_overlay=“on“ overlay_icon=“||divi||400″ meta_background_color=“rgba(255,255,255,0.72)“ lightbox_background_color=“rgba(255,255,255,0.63)“ lightbox_close_icon_color=“#006666″ lightbox_arrows_color=“#006666″ overlay_icon_size=“24px“ overlay_icon_color=“#006666″ overlay_color=“rgba(255,255,255,0.63)“ admin_label=“2023 Masonry GEKOCHT 3spaltig / BUs aus Mediathek“ _builder_version=“4.21.0″ _module_preset=“default“ caption_text_color=“#727272″ caption_line_height=“1.3em“ background_color=“RGBA(255,255,255,0)“ saved_tabs=“all“ global_colors_info=“{}“][/el_masonry_gallery]

Gerichte mit * finden sich auf kuechekochenglueck.de; hier der Blaubeerkuchen. Und die Wildschweinfrikadellen haben wir fertig gebraten als TK-Päckchen von jagenden Freunden bekommen.

Im August war das Wetter wechselhaft und meine Zeit knapp – deshalb viel Alltägliches und Freestyle auf dem Teller, keine Lust zum Ausprobieren…

Woanders gegessen:

  Forthaus Weiden | Ein perfekt medium rare gebratenes Steak!
  La Becasse | Ein köstliches Mittagsmenü genossen.
  Mundschenk Aachen | Authentisches Vitello tonnato; macht Lust auf mehr…

Meine Meinung:  = bemerkenswert gut, = in Ordnung, = eher so hrmpf
(Meine Links sind keine Werbung, sondern ein Freundschaftsdienst für meine Leserinnen und Leser – denn „sharing is caring“.)

1

Views: 139