Wenn Ihr Ente mögt und Sauerkraut und keine Lust auf eine aufgeregte Stresskocherei zu Weihnachten habt, dann seht Euch doch mal das wundervolle Entenbrust-auf-Sauerkraut-Rezept an, um das meine Mutter vor vielen Jahren unser Familienkochbuch bereicherte… Mein Adventsgeschenk an meine lieben Leserinnen und Leser!
0
- Kochen lernt man nur durch Kochen. Sarah Wiener
Themen querbeet
Den Blog abonnieren
Zuletzt gebloggt
Zuletzt mitgeredet
Seit Juli 2014
683768 Klicks
Das ist ja total nett!
Wer hier gerne liest und mir vielleicht eine Freude machen will, spendiert mir etwas vom Wunschzettel oder wirft mir etwas ins Sparschwein…
©2008-2022
Oh, das klingt sehr lecker! Vielleicht wäre das was für Heilig Abend? Mal schauen… Auf jeden Fall wird es das demnächst bei uns geben! Danke, Uschi!
Aber hallo, es klappt! Danke Uschi!
Das sieht wirklich sehr lecker aus. 80 Grad ist ja nicht gerade viel Temperatur, aber bei 6 Stunden sollte das schon gar werden 🙂
LG Sabine