Voilà, das wird unser Menü für Heiligabend, gekocht mit meiner Mutter und meinen beiden Freundinnen für zehn Erwachsene und ein Kleinkind – ich freue mich darauf:
…
Foie Gras mit grünem Salat und Toast
oder
Brie mit grünem Salat und Toast
Rouladen mit Lauch
oder
Parmesan-Nuß-Braten
Rosenkohl aus dem Backofen
Rotkohl mit Honig und Zimt
Salzkartoffeln
Dunkle Mousse au Chocolat
Frischer Obstsalat
0
Views: 22
Kartoffeln und Kräuterquark.
Wie geht denn der Parmesan-Nuss-Braten?
Ines, ich werde ihn nach diesem Rezept machen: https://www.brigitte.de/rezepte/parmesan-nussbraten-mit-chili-chutney-10533956.html
Kartoffeln und Kräuterquark ist ja auch lecker! Wann ist denn bei Euch der Feiertag mit dem eher festlichen Essen?
Das klingt sehr lecker! Besonders gespannt bin ich auf deinen Parmesan-Nuss-Braten.
Ich habe mich soeben für ein Hühnchen entschieden, das im Crockpot vorgegart und dann knusprig gegrillt wird. Was es dazu gibt, entscheide ich morgen beim Einkaufen spontan. 😉
Ja, Conni, auf den Parmesan-Nuss-Braten bin ich auch gespannt. Das ist ein Erstversuch…
Danke für den Link.
Der Tag mit dem festlichen Essen fällt aus wegen is nich.
Ich nehme das foie gras, bitte mit einem Gläschen Sauterne..
Komm vorbei, ist noch was da…
Das Angerichtete auf dem Teller sieht sehr delikat aus, macht Lust auf mehr ^^
🙂
Das Geschmackserlebnis kommt vermutlich beim Ablecken des leeren Tellers …
Ich gebe zu: für Menschen, die nicht lesen können, ist die Bebilderung des Posts vielleicht etwas zu inhaltsleer. 😉