Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns auf den Tisch kam:

(Maus übers Bild = mehr Info, ggf. Link zum Rezept.)

[et_pb_image_n10s admin_label=”SO” src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/08/ac_kocht-08-19-lachslinsenmozzarella.jpg” title_text=”Lachs Linsen Büffelmozzarella” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SO | ” title2_overlay=”Lachs mit Linsengemüse und Büffelmozzarella” caption_overlay=”Linsen %22al dente%22 kochen, dann marinieren mit Kürbiskernöl und Balsamicocreme, salzen und pfeffern. In einer Pfanne auf den Linsen den Lachs sanft garen. Auf dem Teller dann noch mit halbierten Mini-Mozzarella-Kugeln und frischem Schnittlauch ergänzen.” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” _builder_version=”3.11.1″][/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=”MO” src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/08/ac_kocht-08-20-schinkensalbei.jpg” title_text=”Pasta Salbei Schinken” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MO | ” title2_overlay=”Pasta mit viel Geschmack” caption_overlay=”Schinken, Salbei, Knoblauch, Chili, Weißwein. Und die üblichen Verdächtigen.” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” _builder_version=”3.11.1″][/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=”FR” src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/08/ac_kocht-08-24-kartoffelpue.jpg” title_text=”Schweinefilet Kartoffeln Feta” n10s_type=”julia” title1_overlay=”FR | ” title2_overlay=”Schweinefilet mit Kartoffelpüree” caption_overlay=”Und der Star ist hier das Püree gewesen: nach dem Stampfen zerbröselten Feta, atomisierten Knoblauch und Schnittaluch hinzugeben. Plus Salz, Pfeffer, bißchen Muskat. Und Sahne/Butter, 10 Minütchen weiterschmurgeln. So in der Art.” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” _builder_version=”3.11.1″][/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=”SA” src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/08/ac_kocht-08-25-lasagne3.jpg” title_text=”Sauerkraut Rindergehacktes Lasagneplatten” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SA | ” title2_overlay=”Sauerkraut-Lasagne” caption_overlay=”Ja, die ist nur so mittel-fotogen, aber die geht hier immer und immer. Und für mich als die Köchin sehr praktisch: meine Auflaufform ist so groß, daß wir zwei Tage davon satt(est) werden… %91Klick > Rezept.%93″ image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/sauerkraut-lasagne/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” _builder_version=”3.11.1″][/et_pb_image_n10s]

Wo wir sonst waren bzw. ich war:

  bei Freunden| Schnitzel und Fritten “geholt” 
  Herr Tutto in Würselen | Pasta “Manzo e Funghi”

Meine Bewertung:  = sehr bemerkenswert,  = in Ordnung, aber warf mich nicht vom Hocker,  = hrmpf.
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