Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns auf den Tisch kam:
Diese Woche hat das Kochen viel Spaß gemacht. Überhaupt habe ich mir vorgenommen, zwecks Horizonterweiterung jetzt mal wieder wöchentlich ein ganz neues Rezept auszuprobieren.
Wo wir sonst waren:
Am Knipp | Grünkohl mit Pinkel
Meine Meinung: = sehr bemerkenswert, = sehr in Ordnung, = eher so hrmpf…
(Meine Links sind keine bezahlte Werbung, sondern ein Freundschaftsdienst für meine Leserinnen und Leser – denn „sharing is caring“.)
Views: 58
Brätst die Kartoffeln die ganze Zeit ohne Deckel oder erst zum Schluss? Sieht lecker aus!
Mit Deckel die ganze Zeit, dann garen sie besser durch, und ab und zu (nicht andauernd) schubbele ich die Pfanne mal ein bißchen hin und her. Meine Induktions-Herdplatte hat die Stufen 1-9 und ich mache das auf Stufe 5-6.