“Der moderne Mensch ißt zuwenig Bitterstoffe”, las ich mal irgendwo. Na, ich bestimmt nicht, mit meiner großen Zuneigung für Chicorée. Deshalb gibt es heute ein neues Salatrezept. Vom Feinsten!
0
- Die einzige Art, das Leben zu meistern, besteht darin, es zu lieben. Georges Bernanos
Themen querbeet
Den Blog abonnieren
Zuletzt gebloggt
Zuletzt mitgeredet
- Uschi in Aachen bei Was wurde eigentlich aus…
- Claus bei Was wurde eigentlich aus…
- Walburga bei Her mit der besseren Zukunft
Seit Juli 2014
871485 Klicks
Das ist ja total nett!
Wer hier gerne liest und mir vielleicht eine Freude machen will, spendiert mir etwas vom Wunschzettel oder wirft mir etwas ins Sparschwein…
©2008-2023
Oh, da kann ich mich aber freuen! Ich liiieebe auch Bitterstoffe! Leider ist weder Chicorée, noch Endivie & Co. noch so bitter wie ehedem. Inzwischen wissen die Züchter, dass sie was falsch gemacht haben, und man ist bemüht, das “weichgespülte” Gemüse wieder bitterer zu züchten. Bitterstoffe sind für unsere Gesundheit immens wichtig. – Sieht super aus, Uschi. Schmeckt bestimmt auch sehr lecker.
Ich bin auch jemand der sehr gern Bitterstoffe isst. Da kann ich mir aber trotzdem vorstellen, dass das generell etwas zu kurz kommt bei anderen oder wenn man nicht viel Selbermach-Zeit hat.
Liebe Grüße Ela
O ja, ich schließ mich an…. Radicchio und Chicoree, Rosenkohl… fand ich schon immer toll. Danke für das tolle Rezept! Bitterstoffe sind wirklich gesund. Und lecker – was will man mehr?
Guten Appetit und schöne Feiertage,
lieben Gruß
Maria