Aachen kocht. Vielmehr: ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
Gerichte mit * finden sich auf kuechekochenglueck.de; der Rest war diesmal weitestgehend Freestyle…
Der Januar war Soulfood-Monat – und wer weiß, wie lange das so bleibt, da die Sehnsucht nach Geborgenheit ja keineswegs nur vom Wetter verursacht werden kann…
Woanders gegessen:
Restaurant Gerardushoeve | Unser Lions-Neujahrsessen – smakelijg.
La Fabrik | Das Neueste in Aachen, gerade mal 10 Tage offen.
Meine Meinung: = bemerkenswert gut, = in Ordnung, = eher so hrmpf…
(Meine Links sind keine Werbung, sondern ein Freundschaftsdienst für meine Leserinnen und Leser – denn “sharing is caring”.)
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Hm! Ich nehme die Bratwurst mit frischen Bratkartoffeln und Gurkensalat.